Il était une fois le 7 novembre

Red Berenson
7 novembre 1962 - Le gardien de but Glenn Hall, des Black Hawks de Chicago, disputait une 502e partie consécutive, un record.

7 novembre 1968 - À Philadelphie, Red Berenson, des Blues de Saint-Louis, marquait 6 buts dans une victoire de 8-0 contre les Flyers. Berenson établissait un record de la LNH pour le plus de but lors d’un match à l’étranger.

7 novembre 1975 - Les Bruins de Boston échangeaient le joueur de centre Phil Esposito et le défenseur Carol Vadnais aux Rangers de New York en retour de Brad Park, Jean Ratelle et Joe Zanussi.

7 novembre 1991 - Magic Johnson, des Lakers de Los Angeles, annonçait qu’il avait le virus dU VIH et qu’il prenait sa retraite à titre de joueur.

7 novembre 1995 - Les Canadiens de Montréal échangeaient le défenseur Jean-Jacques Daigneault aux Blues de Saint-Louis en retour du gardien de but Pat Jablonski.

7 novembre 2007 - À San Jose, Mike Modano, des Stars de Dallas, devenait le joueur américain ayant récolté le plus de points en carrière ; il inscrivait un 1 233e point pour devancer Phil Housley.

Ils sont nés un 7 novembre

1885 - Rusty Crawford (hockey) Temple de la renommée du hockey. Gagnant de la Coupe Stanley
1927 - Metro Prystai (hockey) ancien des Black Hawks et Red Wings. Gagnant de 2 Coupes Stanley
1933 - Patrick Murphy (Olympien canadien en 1956 / cyclisme)
1938 - Jim Kaat (baseball) ancien des Yankees, Twins et Cardinals
1944 - Joe Niekro (baseball) ancien des Astros
1944 - Luigi Riva (soccer) ancien joueur italien
1947 - Ernie Hicke (hockey) ancien des Golden Seals, Flames, Islanders, North Stars et Kings
1951 - Murray Wilson (hockey) ancien des Canadiens et Kings. Gagnant de 3 Coupes Stanley
1952 - Alan Hobkirk (Olympien canadien en 1976 / hockey sur gazon)
1954 - Michel Dubois (hockey) ancien des Nordiques et Racers. Gagnant de la Coupe Avco
1959 - Joanne Woods (Olympienne canadienne en 1992 / canoë-kayak)
1961 - Lisa Geary (Olympienne canadienne en 1976 / natation)
1967 - Dave Wainhouse (baseball) ancien des Expos
1969 - Tanya Dubnicoff (Olympienne canadienne en 1992, 1996 et 2000 / cyclisme)
1969 - Michel Picard (hockey) ancien des Sénateurs, Whalers, Sharks, Oilers et Flyers
1973 - Martin Palermo (soccer) ancien joueur argentin
1974 - Michelle Kelly (Olympienne canadienne en 2002 et 2010 / skeleton)
1975 - Michael Mintenko (Olympien canadien en 2000 et 2004 / natation)
1979 - Mike Commodore (hockey) gagnant de la coupe Stanley
1982 - Pascal Leclaire (hockey) ancien gardien de but des Sénateurs et Blue Jackets
1987 - Blake Worsley (Olympien canadien en 2012 / natation)