Grandes dates de la LNH - il était une fois le 23 novembre

23 novembre 1988 - Wayne Gretzky, des Kings de Los Angeles, déjouait Greg Stefan des Red Wings de Detroit pour inscrire le 600e but de sa carrière.

23 novembre 1990 - À Washington, les Capitals marquaient trois buts en l’espace de 21 secondes en première période dans une victoire de 7 à 3 contre les Penguins de Pittsburgh. Les buteurs furent Michal Pivonka à 16:18, Stephen Leach à 16:29 et à 16:39.

Ils sont nés un 23 novembre

23 novembre 1920 - Bernie Ruelle, ancien des Red Wings
23 novembre 1933 - Paul Knox, ancien des Maple Leafs
23 novembre 1941 - Simon Nolet, ancien des Flyers, Scouts, Penguins et Rockies. Gagnant d'une coupe Stanley (1974)
23 novembre 1957 - Randy Pierce, ancien des Rockies, Devils et Whalers
23 novembre 1962 - Darrel Anholt, ancien des Black Hawks
23 novembre 1967 - Brian Glynn, ancien des Flames, North Stars, Oilers, Sénateurs, Canucks et Whalers
23 novembre 1971 - John Craighead, ancien des Maple Leafs
23 novembre 1971 - Dan Kesa, ancien des Canucks, Stars, Penguins et Lightning
23 novembre 1974 - Saku Koivu, des Ducks d'Anaheim et ancien capitaine des Canadiens. Quatre médailles (1 d'argent & 3 de bronze) aux Jeux olympiques