Grandes dates de la LNH - il était une fois le 20 novembre

20 novembre 1928 - Les Canadiens de Montréal triomphaient des Bruins de Boston 1 à 0 grâce à un but de Sylvio Mantha, lors de la première partie de hockey disputée au Boston Garden.

20 novembre 1934 - Harvey Jackson, des Maple Leafs de Toronto, inscrivait quatre buts en troisième période d'une partie contre les Eagles de Saint Louis. Il devenait le premier joueur de la LNH à marquer quatre buts au cours d'une période.

20 novembre 1938 - Tiny Thompson devenait le premier gardien de but de la LNH à atteindre le plateau des 250 victoires en carrière.

20 novembre 1942 - La Ligue nationale de hockey abolissait la période de prolongation de 10 minutes durant la saison, une mesure qui devait durer jusqu'à la fin de la Deuxième Guerre mondiale. Il faudra finalement attendre à la saison 1983-1984 pour le retour de la prolongation.

20 novembre 1995 - Les Sénateurs d'Ottawa congédiaient leur entraîneur Rick Bowness et son adjoint Alain Vigneault.

20 novembre 2000 - Les Canadiens de Montréal procédaient à des changements de personnel, congédiant le directeur général Réjean Houle et l'entraîneur Alain Vigneault et les remplaçaient par André Savard et Michel Therrien. Martin Madden était promu au poste d'adjoint au directeur général tandis que Guy Carbonneau succédait à Clément Jodoin comme adjoint à l'entraîneur.